Califico tarea como NO APTO, pero la nota no queda reflejada

En Aularagón las tareas están configuradas de la siguiente manera generalmente:

Posibles malentendidos generados por esta configuración

Al entregar una tarea,

... el tutor/a lo ve así al clicar en "Ver todos los envíos":

image.png

image.png

Si lo calificamos como NO APTO, la calificación se guarda

... junto con nuestros comentarios de retroalimentación y se reabre automáticamente para que la participante pueda volver a entregar la tarea. Se verá así en "Ver todos los envíos":

image.png

Si desde ahí clicamos en "Calificar", veremos lo siguiente:

image.png

El alumnado sí recibe la calificación y queda informado

Además de la notificación recibida, en la página del curso ve lo siguiente:

image.png

Y puede entregar de nuevo basándose en el intento anterior o añadiendo contenido completamente nuevo:

image.png

Al entregar un nuevo intento, el tutor ve lo siguiente

image.png

Conclusión

Aunque al clicar en "Ver todos los envíos" no veamos la nota del libro de calificaciones o el número de intento, ésto no quiere decir que la nota no se guarde. El usuario es notificado en todo caso y la calificación queda guardada y accesible para cada intento.


Revision #4
Created 26 June 2023 10:26:27 by Jesús López de Leyva
Updated 1 September 2023 13:44:46 by Javier Quintana